Blog Dalam Masa Pengalihan .. Kunjungi www.dhika-share.blogspot.com untuk pengetahuan lainnya .. maaf atas ketidaknyamanan ini ..
jika mau copy and paste sertakan juga sumbernya "allinternet1.blogspot.com". Diberdayakan oleh Blogger.
Blog INI Dalam Masa Pengalihan .. Kunjungi www.dhika-share.blogspot.com untuk pengetahuan lainnya .. maaf atas ketidaknyamanan ini ..

Download Kitserver pes 6 Terbaru ( Baru ! Update)

Rabu, 24 April 2013

assalamu`alaikum sobat ..
Di hari ini saya akan memberikan kitserver pes 6 terbaru 2013 kepada kalian ..


langsung saja.,
yg mau download klik gambar di bawah :




[password jika perlu : x ]

==============================================
=                            Simak Dan Perhatikan                        =
==============================================
Tutorial memasang kitserver pes 6 :
  1. Kalo sudah di download kitservernya, klik kanan pada file kitserver tadi yg sudah di download, pilih extract here (lihat gambar dibawah)
  2. copy-kan folder kitserver ke tempat pes 6 kalian di instal (biasanya : My Komputer (C:)/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6) lalu paste di situ ..
  3. buka folder kitserver, cari lalu klik setup.exe, pilih instal. selesaii :)
  4. coba jalankan game pes 6-nya ..
  5. bingung ? berikan komentar anda ..
Semoga Bermanfaat :)  Baca JUGA " 

wassalamu`alaikum ..

update : 11 Agustus 2013

15 komentar

  1. Saya download kitservernya udah. copy ke folder pes 6 udah truz diklik setup udah. truz pas di klik install gak bisa ..! tolong kasih link download untuk kitserver khusus pes 6 dong..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti udah nggak perlu klik install (langsung maen dah) ..

      Hapus
  2. gan cara ngatasin msalah pemain dn club yg acak2an, gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install ulang option filenya gan ..

      Hapus
  3. gan tpi pas mau maen ad tulisan game choice

    gimana cara memilih bola ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas mau maen. ? berikan screen shotnya gan .. kirim ke facebook saya :
      klik =>https://www.facebook.com/Dhikatjahspenzamo
      ATAU Email :
      klik => goestiqball660@gmail.com
      ============================================
      cara memilih bola : lihat postingan yang dulu

      klik => http://allinternet1.blogspot.com/2013/04/update-bola-pes-6-terbaru-2013.html

      Hapus
  4. ini apa bedanya sma kitersver yg versi sblmnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bila menggunakan versi lama tidak bisa update pesnya .. (mungkin) ..

      Hapus
  5. ini pakek pes 6 tapi masih g da komentator n musiknya bung....makasih
    bagrounpun g berubah
    warungpes6.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Gan cara install ulang optionx gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup download yang lain mas .. (cari lagi option file yg beda) ..

      Hapus
  7. kok nggak bisa diinstal ya. error kayaknya

    BalasHapus
  8. bos kalau muka pemain sama semua gi mana cara ngatasinya?

    BalasHapus

[+] Ketentuan komentar:
[-] Baik dan Sopan.
[-] Komentar harus sesuai dengan isi postingan.
[-] No Spam
[-] No Junk
[-] No Rubbish
[-] No Sara
[-] Mudah Dimengerti ..

Dimohon juga untuk Meng-Kritik atau kasih Saran buat Blog ini

.:: BERITAHU kami jika ada link yang RUSAK ::.

Sekian dan Terima Kasih ..

 

total tayang laman

Follow by Email